Töpfer
Bio Lactana Anfangsmilch 1
Töpfer
Bio Lactana Anfangsmilch 1
Im Sortiment in GLOBUS
Ab 8,00 €
Töpfer Bio Lactana Anfangsmilch 1
Töpfer Bio Anfangsmilch 1
Produkthinweise
Ursprungsland | Deutschland |
---|---|
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise | Bei der Zubereitung von Säuglingsnahrung bitte stets die Gebrauchsanweisung beachten. Eine unsachgemäße Zubereitung oder jede Aufbewahrung der verzehrfertigen Nahrung kann zu gesundheitlichen Beeinträchtigungen durch Wachstum unerwünschter Keime führen. Die Nahrung bitte vor jeder Mahlzeit frisch zubereiten und sofort füttern. Nahrungsreste nicht wiederverwenden, sondern entsorgen. Flasche, Sauger und Ring gründlich reinigen. Außerdem: Inhalt des geöffneten Beutels binnen 14 Tagen aufbrauchen. Milchpulver im Alubeutel belassen und diesen nach jeder Entnahme gut verschließen und an einem trockenen, hygienischen Ort aufbewahren. Immer nur den beiliegenden Messlöffel verwenden - diesen nicht erhitzen! Messlöffel nicht mit scharfen oder scharfkantigen Gegenständen abstreifen. Säuglingsnahrung nicht in der Mikrowelle erwärmen (Verbrühungsgefahr!). |
Angaben pro 100 g
Energie (KJ) per 100 g/ml | 278 KJ |
---|---|
Energie (kcal) per 100 g/ml | 66 kcal |
Fett per 100 g/ml | 3.3 g |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren pro 100 g/ml | 1.1 g |
Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren per 100 g/ml | 1.5 g |
Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren per 100 g/ml | 0.7 g |
Kohlenhydrate pro 100 g/ml | 7.9 g |
Kohlenhydrate, davon Zucker per 100 g/ml | 6.1 g |
Eiweiss pro 100 g/ml | 1.3 g |
Allergene
enthaltene Allergene | Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, Laktose |
---|---|
Zutaten | Zutaten: MAGERMILCH¹·², MOLKENERZEUGNIS¹, Pflanzliche Öle¹ (Palmöl¹·³, Sonnenblumenöl¹, Rapsöl¹), Maltodextrin¹, LACTOSE¹, MAGERMILCHPULVER¹·², Docosahexaensäure aus FISCHÖL, Calciumcarbonat, Arachidonsäure aus Öl aus Mortierella alpina, Kaliumchlorid, Cholinbitartrat, Natriumchlorid, Vitamin C, Eisensulfat, Zinksulfat, L-Tyrosin, L-Tryptophan, Kupfersulfat, Bifidobakterienkulturen (B.breve, B.bifidum, B.infantis, B.longum), Vitamin E, Vitamin A, Natriumselenit, Vitamin D, Niacin, Mangansulfat, Pantothensäure, Vitamin B12, Vitamin K, Folsäure, Biotin, Vitamin B1, Vitamin B6, Kaliumjodat. ¹ aus biologischer Erzeugung ² aus Allgäuer Bio-Milch ³ Bio-Palmöl aus nachhaltigem Anbau |
Bio | Ja |